Recensioni dei clienti su Bianco e Colorati

Riassunto
positive99.4%(162 recensioni)
Valutazione media: 9.9/10neutral0.6%(1 recensioni)
Nº valutazioni: 163negative0%(0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


LENZUOLA
rating
EFFICENTISSIMI E VELOCI GRAZIE
Paola M.07/03/2019
Negozio
rating
Sono soddisfatta della gestione dei miei ordini, consegne velocissime. grazie
FAEG SRL i.04/03/2019
Affidabile
rating
Buona qualità servizio puntuale e preciso
Francesco S.02/03/2019
Valutazione negozio on-line
rating
Ricevute informazioni precise e tempestive
Paolo B.02/03/2019
molto soddisfatto
rating
sarà anche che la stagione non fredda aiuta ma siete stati una gran bella scoperta
Andrea G.02/03/2019
tutto ok
rating
servizio clienti disponibile e attento al cliente
Claudio L.01/03/2019
consigliato
rating
serio e affidabili
Carmela M.01/03/2019
Venditore
rating
Soddisfatto al 100% del mio acquisto presso questo negozio!
Alessandra M.D. R.28/02/2019
Trapunta
rating
Spedizione velocissima prezzi strepitosi e qualità eccellente
Pasqualina C.28/02/2019
Negozio e transazione
rating
Ottimo
GIORGIO S.26/02/2019
Lina
rating
Un bellissimo sito trovo tutto per la casa essendo che ho un maxi letto ho trovato tutto
Quello che mi serve le trapunte sono perfette le ho lavate già un sacco di volte la qualità e rimaste uguale
Pasqualina C.24/02/2019
Recensione
rating
Magnifica esperienza,penso che mi rivolgerò ancora a voi per eventuali acquisti di questo genere.
Loreno f.23/02/2019
Nessun problema
rating
Facile inserimento dell'ordine, conferma rapida, spedizione veloce. Prodotto ben imballato ricevuto in perfette condizioni
Fernanda b.23/02/2019
negozio
rating
Ottimo negozio. Acquisterò ancora senz'altro!!
marisa b.22/02/2019
NEGOZIO
rating
Personale gentilissimo, disponibilissimo. Sarebbe bello se aveste qualche fantasia di lenzuola in più.
Barbara P.21/02/2019
Ottimo servizio
rating
Tutto perfetto
Rossana S.21/02/2019
E' un negozio dove mi rivolgo per le mie necessità
rating
ho acquistato vari prodotti nel tempo e sono sempre rimasta soddisfatta della puntualità e della disponibilità della Ditta. Sempre pronta ad offrirti il meglio, ho avuto anche un piccolo onesto rimborso perchè un prodotto era meno caro di un'altro.
Marta F.20/02/2019
ottimo
rating
per la verità e' il secondo acquisto che faccio a distanza di circa 1mese e mezzo, sul primo non mi è stato chiesto parere che sarebbe stato comunque il migliore, cambia quasi la vita perché dormendo al caldo anche di giorno si ha meno freddo, è come se il corpo immagazzinasse calore percio' grandi complimenti!!
Andrea G.20/02/2019
Affidabile e puntuale
rating
Sicuramente farò altri ordini. Complimenti per la puntualità
Stefania C.04/12/2018
Ottimo!
rating
Non è la prima volta che acquisto nel vostro negozio e rimango sempre molto soddisfatta! Una garanzia!
Martina S.28/11/2018
Bianco e Colorati - Valutazione media: 9.9/10 - Nº valutazioni: 163