Recensioni dei clienti su Bianco e Colorati

Riassunto
positive99.1%(108 recensioni)
Valutazione media: 9.9/10neutral0.9%(1 recensioni)
Nº valutazioni: 109negative0%(0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Consegna rapida
rating
I responsabili della ditta sono molto cortesi e le spedizioni sono rapide. Consegna in tre giorni anche nelle isole
Giovanna D.20/06/2018
ottimo acquisto
rating
serietà e velocità a prezzi stracciati
luca r.12/06/2018
Servizio
rating
Ottimo servizio. Veloce e preciso. Lo consiglierei ad altri.
LILIANA Z.12/06/2018
Rapporti col negozio.
rating
Disponibilità e serietà. Seguiti il cliente.
Ho già intenzione di fare altri ordini per i letti extra dei miei tre ragazzi.
Ingrid B.12/06/2018
Miglior negozio per biancheria "fuori misura"
rating
Ottimo materiale, buon rapporto qualità-prezzo, consegna velocissima, possibilità di personalizzare le lenzuola scelte inserendo la misura esatta del materasso.
Cinziaeleonora M.06/06/2018
Ottimo e puntuale
rating
Ottimo e puntuale
Antonella G.04/06/2018
Non li conoscevo ma acquisterò altri articoli
rating
Se il resto degli articoli è della stessa qualità sarò una cliente affezionata
Cinzia M.04/06/2018
Grazie
rating
Tutto perfetto
Laura M.24/05/2018
negozio top!
rating
da voi trovo molte soluzioni per i miei letti maxi ed extra, cosa non sempre facoile nei negozi tradizionali. prodotti di qualità ad un prezzo ragionevole. spedizione rapidissima.
Andreotti G.22/05/2018
Ditta affidabile
rating
Rispettoso dei tempi di consegna Affidabile come sempre Consigliato
Cristina M.08/05/2018
negozio
rating
molto buono
cristina a.04/05/2018
Lenzuolo su misura
rating
Servizio ottimo
Alessandro T.26/04/2018
Coprimaterasso
rating
Il mio ordine è stato online io non ho usufruito di un negozio
Maria Teresa R.14/04/2018
Una risorsa importante
rating
Ora che lo conosciamo sicuramente ne "abuseremo".
Stefano T.09/04/2018
Negozio
rating
Vasta scelta e facilità nell elencazione dei prototipi sito fatto bene
Sara V.26/03/2018
ottimo
rating
ottimo negozio
Marika B.23/03/2018
Bel negozio online
rating
Tutto ciò che ti serve per la tua casa con un solo click
Sara D.22/03/2018
Nessun problema
rating
Spedizione veloce e prodotto conforme alla descrizione, grazie
Roberto B.10/03/2018
lenzuola matrimoniali extra senza elastici
rating
sono molto soddisfatta, finalmente ho trovato dopo tanto tempo le lenzuola che vanno bene per il mio letto che è fuori misura.
lorena c.27/02/2018
servizio
rating
fantastico! prodotti di ottima qualità, perfettamente corrispondenti alla descrizione. consegna puntuale e precisa. sono molto soddisfatta del servizio e lo consiglierò a tutti.
grazie, dopo tante delusioni on line, ci voleva proprio.....
Simona G.26/02/2018
Bianco e Colorati - Valutazione media: 9.9/10 - Nº valutazioni: 109