Recensioni dei clienti su Bianco e Colorati

Riassunto
positive99.2%(121 recensioni)
Valutazione media: 9.8/10neutral0.8%(1 recensioni)
Nº valutazioni: 122negative0%(0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


incompleti
rating
i prodotti consegnati sono ottimi, lo saranno anche quelli di prossima consegna
Walter r.12/08/2018
Valutazione e opinione
rating
Eccellente X cortesia e disponibilita
Francesca r.31/07/2018
Ottimo servizio
rating
Una grande gentilezza quando mi è capitato di cercare un contatto diretto, velocità di consegna da fare impallidire Amazon...
daniela a.29/07/2018
Negozio
rating
Ottimo massimo dei voti
Nicola G.23/07/2018
OTTIMO!
rating
Negozio online di qualità. Rapidità nell'evasione dell'ordine. Precisione e vasta gamma di scelta. Serietà nelle offerte, sono stato contattato da loro per un disguido sul sito ed hanno risolto immediatamente il problema.
Acquisterò ancora e lo consiglio vivamente.
GIOVANNI V.23/07/2018
Ottimo servizio
rating
Ottimo servizio, comunicazione e spedizioni rapide.
Laura Marisa G.22/07/2018
precisi
rating
veloci nella spedizione,in pochi giorni ho ricevuto il mio ordine
Daniela C.21/07/2018
Lenzuola maxi
rating
Professionalità cosa rara di questi tempi
Anna P.17/07/2018
Buon negozio
rating
Varietà soddisfacente, qualità e precisione nela spedizione.
Patrizia R.14/07/2018
Servizio tavola Fiandra 12 persone
rating
E bellissimo unica cosa la scatola un Po rovinata non sembra nuovissima
Deiana V.13/07/2018
Tutto perfetto
rating
Completo letto extra come descritto. Tipologia di materiale e spedizione perfetti. Continueremo a essere vostra cliente. Grazie
Barbara D.25/06/2018
Ottimo
rating
Sito affidabile al 100%!
Lucrezia S.22/06/2018
Consegna rapida
rating
I responsabili della ditta sono molto cortesi e le spedizioni sono rapide. Consegna in tre giorni anche nelle isole
Giovanna D.20/06/2018
ottimo acquisto
rating
serietà e velocità a prezzi stracciati
luca r.12/06/2018
Servizio
rating
Ottimo servizio. Veloce e preciso. Lo consiglierei ad altri.
LILIANA Z.12/06/2018
Rapporti col negozio.
rating
Disponibilità e serietà. Seguiti il cliente.
Ho già intenzione di fare altri ordini per i letti extra dei miei tre ragazzi.
Ingrid B.12/06/2018
Ricerca di lenzuola King Size
rating
Non è facile trovare lenzuola King Size di grandi dimensioni sia sul web sia in negozio.
Voi qualche articolo l'avete, vanno bene ma non vi è molta scielta.
Gianfranco A.11/06/2018
Miglior negozio per biancheria "fuori misura"
rating
Ottimo materiale, buon rapporto qualità-prezzo, consegna velocissima, possibilità di personalizzare le lenzuola scelte inserendo la misura esatta del materasso.
Cinziaeleonora M.06/06/2018
Ottimo e puntuale
rating
Ottimo e puntuale
Antonella G.04/06/2018
Non li conoscevo ma acquisterò altri articoli
rating
Se il resto degli articoli è della stessa qualità sarò una cliente affezionata
Cinzia M.04/06/2018
Bianco e Colorati - Valutazione media: 9.8/10 - Nº valutazioni: 122