Recensioni dei clienti su Bianco e Colorati

Riassunto
positive98.9%(183 recensioni)
Valutazione media: 9.8/10neutral1.1%(2 recensioni)
Nº valutazioni: 185negative0%(0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


lenzuola
rating
celeri e precisi grazie mille
elena s.04/09/2019
Ottimo
rating
Prodotto di qualità e spedizione veloce.
Anna Maria C.09/08/2019
CONCLUSIONI
rating
SONO MOLTO SODDISFATTA DI QUANTO ACQUISTATO, TEMPO DI CONSEGNA ECCELLENTE
lorena c.01/08/2019
Punto di riferimento
rating
Come al solito la gestione dell'ordine e la consegna, sono stati impeccabili: a questo giro si è notato di più perché abbiamo dovuto rinunciare ad un prodotto (il set giallo) e siamo stati avvisati il prima possibile (da sito il set appariva ancora come disponibile, mentre era esaurito - evidentemente lo stavamo acquistando almeno in due - )
Valerio C.24/06/2019
Efficienti
rating
Avendo il letto su misura sono costretta a cercare lenzuola fuori misura . Mi piacerebbe solo che aveste più scelta con decori moderni - geometrici .
DANIELA G.07/06/2019
ottimo
rating
spedizione veloce e senza problemi
luciana S.03/06/2019
Tutto bene
rating
Spedizione rapida e prodotto corrispondente alla descrizione. Se avrò occasione, acquisterò nuovamente su questo negozio online.
Davide C.30/05/2019
Assortimento
rating
Peccato che per i letti su misura non c'è molto assortimento. Sarebbe bello poter trovare più articoli come trapunte e copriletti e parure
Alessandra M.16/05/2019
buoni prodotti
rating
uno dei pochissimi negozi in cui è possibile acquistare lenzuola su misura. Per chi ha un letto fuori standard. è un problema acquistare le lenzuola che risultano sempre corte. Qui è sufficiente prendere bene le misure e ti arriva a casa un lenzuola che copre tutto il materasso! Cotone di varie qualità , ma in linea di massima buono. Ho acquistato un copriletto davvero bello e ampio! Servizio celere con corriere. Consigliato!
Francesca M.15/05/2019
Ottima esperienza
rating
Arrivo in tempo e dimostrano essere attenti a suoi clienti
Benjamin D.06/05/2019
Buono
rating
Bellissimo negozio - Ottimi prodotti - Eccellente sevizio.
Marco P.06/05/2019
completo di tutti gli articoli
rating
Negozio ben illustrato con foto e descrizione di tutti gli articoli
gianluca p.27/04/2019
Lenzuola
rating
Prodotto come da foto..mi spiace x la poca varietà di colori e fantasie
Anna R.26/04/2019
Copriletto estivo
rating
prodotto in linea con le aspettative. Ottimo
maddalena c.10/04/2019
Set tappeti da bagno
rating
Ditta molto seria, spedizione nei tempi indicati, imballaggio perfetto
Francesca C.08/04/2019
lenzuola fuori misura
rating
ottimo finalmente non sto stretta
lorena c.29/03/2019
Ottimo
rating
Spedizione celere. Ottimo negozio!
Stefano D.25/03/2019
Servizio
rating
Ottimo servizio e disponibilità. Attenti e scrupolosi.
Ingrid B.24/03/2019
Ottimo materiale
rating
Mi hanno regalato un completo matrimoniale fatto su misura: perfetto nellataglia e ottima qualità
Paolo B.24/03/2019
Azienda seria e professionale
rating
Prodotti su misura di alta qualità, confezionati con cura, e grande varietà di scelta; ditta seria e professionale, veloce la realizzazione e la spedizione, in solidi scatoloni a prova di "sbatacchiamenti" durante il trasporto (li ho conservati per riporre alcune cose nel ripostiglio, talmente erano intatti e puliti!!!). Consigliatissima, da provare!
Giuseppe F.23/03/2019
Bianco e Colorati - Valutazione media: 9.8/10 - Nº valutazioni: 185