Recensioni dei clienti su Bianco e Colorati

Riassunto
positive98.4%(61 recensioni)
Valutazione media: 9.8/10neutral1.6%(1 recensioni)
Nº valutazioni: 62negative0%(0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


ottimo
rating
ottimo
Mario R.03/11/2017
gentili e precisi
rating
ho contattato il venditore per chiedere informazioni e mi hanno risposto subito. Molto gentili e cortesi. L'acquisto e` arrivato nel tempo previsto e gli articoli sono ottimi
Antonella P.02/11/2017
OTTIMO VENDITORE
rating
Prodotti di ottima qualità, conformi alla descrizione. Merce molto ben confezionata e consegna rapidissima. Venditore puntuale e preciso nella comunicazione con il cliente.
ciro p.31/10/2017
negozio
rating
bisogna mettere le misure precise del materasso senza doversi preoccupare di aggiungere da soli centimetri...calcolano tutto loro ed è un calcolo perfetto Grazie infinite Manuela
manuela g.30/10/2017
Servizio e qualità ottima.
rating
L'unico appunto è il costo di spedizione, ma qualità , servizio e gentilezza ottimi.
Daniela T.29/10/2017
OTTIMO NEGOZIO
rating
I prodotti che ho acquistato sono di ottima qualità e conformi alla descrizione. La consegna è stata rapidissima e attenta la comunicazione con il cliente. Molto curati il confezionamento e l'imballo della merce acquistata. Rapporto qualità prezzo adeguati. Grazie.
ciro p.29/10/2017
ottimo
rating
fare acquisti on line non è sempre facile ma dopo il primo acquisto fatto da biancoecolorati ne ho fatto subito un secondo perché ha ottimi prodotti arrivati anche subito dopo l'acquisto
Patrizia T.25/10/2017
Negozio
rating
Pienamente soddisfatta. Consegna velocissima , Grazie!
manuela g.25/10/2017
Sito web non funzionale
rating
Da migliorare la velocità di navigazione e la descrizione dei prodotti
AMOS N.22/10/2017
Ottimo!
rating
Grande scelta e buona qualità. Veloci nella spedizione.
Riacquisterò sicuramente!
claudia b.18/10/2017
Serietà
rating
Ho ordinato un lenzuolo ed il colore non era disponibile, sono stata subito contattata per e-mail, nella quale mi veniva data la possibilità di scegliere tra altri colori presenti in magazzino oppure tra altre fantasie e colori simili a quello da me scelto.
Alessandra B.16/10/2017
Professionalità
rating
Buona la comunicazione, puntuale la consegna.
Ilario G.09/10/2017
lenzuola
rating
ottimi materiali, consegna celere...............consiglio a tutti.
Domenico C.09/10/2017
Tempestivi e puntuali.
rating
Tempestivi e puntuali.
erica c.04/10/2017
lenzuoli con angoli su misura
rating
Bianco&colorati è un'azienda che ha corrisposto in pieno alle mie aspettative.
Paola S.03/10/2017
Perfetto
rating
Tutto come promesso
Vanna C.27/09/2017
Facilità degli acquisti
rating
Tempi di consegna rapidi.
Patrizia D.24/09/2017
Ottimo
rating
Super affidabile
Giampiero F.23/09/2017
Sito online
rating
Buono
Stefano V.23/09/2017
Da consigliare
rating
Gentili e disponibili per ogni chiarimento consegna veloce
Elena B.19/09/2017
Bianco e Colorati - Valutazione media: 9.8/10 - Nº valutazioni: 62