Recensioni dei clienti su Bianco e Colorati

Riassunto
positive99%(196 recensioni)
Valutazione media: 9.8/10neutral1%(2 recensioni)
Nº valutazioni: 198negative0%(0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Perfetto !
rating
Molto soddisfatta , finalmente ho trovato lenzuola e trapunta di dimensioni maxi , proprio come mi occorreva. La qualità è molto buona, veloce la spedizione. Farò sicuramente altri acquisti.
Silvia M.10/11/2019
Trapunta
rating
Tutto perfetto
Paola M.06/11/2019
Super
rating
I numeri 1
Luca V.24/10/2019
LENZUOLA LETTO MATRIMONIALE MAXI
rating
Piena soddisfazione, cortesia competenza.grazie.
franca m.22/10/2019
bianco colorati
rating
cordialità e professionalità
alida f.20/10/2019
Bene
rating
Buoni i tempi di consegna
ELENA B.17/10/2019
Otttimo prodotto introvabilem
rating
Questo hprodotto e di ottima qualità le misure difficile da trovare
Il materiale edi buona fattura
Giovanni M.16/10/2019
Professionalità
rating
Rapidi e cortesi, assolutamente da consigliare.Grazie
Fabrizia D.12/10/2019
Tutto automatico e veloce
rating
In questo negozio la procedura d'acquisto on line è veloce e lo è stata anche la spedizione; ordinata al venerdì il martedì avevo già la nuova trapunta. Ricomprerei senz'altro. Bianco e Colorati, spero che in futuro avrete altri prodotti maxi un po' diversi dal solito da proporre. Grazie mille per ora
Federico B.11/10/2019
Ottimo
rating
Ottimo per acquistare biancheria per la casa
Vania C.07/10/2019
...
rating
ottima comunicazione spedizione veloce
Paolo francesco B.07/10/2019
Consegna puntuale
rating
Consegna puntuale
Andrea P.01/10/2019
Perfetto
rating
ho ricevuto tutto, sempre aggiornato via mail
Tutto OK
Roberto T.23/09/2019
lenzuola
rating
celeri e precisi grazie mille
elena s.04/09/2019
Ottimo
rating
Prodotto di qualità e spedizione veloce.
Anna Maria C.09/08/2019
CONCLUSIONI
rating
SONO MOLTO SODDISFATTA DI QUANTO ACQUISTATO, TEMPO DI CONSEGNA ECCELLENTE
lorena c.01/08/2019
Punto di riferimento
rating
Come al solito la gestione dell'ordine e la consegna, sono stati impeccabili: a questo giro si è notato di più perché abbiamo dovuto rinunciare ad un prodotto (il set giallo) e siamo stati avvisati il prima possibile (da sito il set appariva ancora come disponibile, mentre era esaurito - evidentemente lo stavamo acquistando almeno in due - )
Valerio C.24/06/2019
Efficienti
rating
Avendo il letto su misura sono costretta a cercare lenzuola fuori misura . Mi piacerebbe solo che aveste più scelta con decori moderni - geometrici .
DANIELA G.07/06/2019
ottimo
rating
spedizione veloce e senza problemi
luciana S.03/06/2019
Tutto bene
rating
Spedizione rapida e prodotto corrispondente alla descrizione. Se avrò occasione, acquisterò nuovamente su questo negozio online.
Davide C.30/05/2019
Bianco e Colorati - Valutazione media: 9.8/10 - Nº valutazioni: 198